假如我是作文
太阳是人类的朋友,它是伟大的。假如没有太阳,就不会有生命。
假如我是太阳,我会让每一寸土地充满温暖,充满希望,把光芒送到最需要的地方。
假如我是太阳,我就会减少太阳黑子喷发的数量,尽可能不危害地球。我让夏天不再么炎热,我让冬天不再那么寒冷。
假如我是太阳,就不会给沙漠那么多阳光,让它不再那样热,好让更多的人到沙漠里种草植树,不让风沙那么肆虐。让沙漠变成绿洲,让人们到那里居住。我还会在宇宙飞船靠近我时变得温和,以便他们能探寻更多的奥秘,把知识带回地球,为人类做出贡献。
假如我是太阳,在能源电力缺乏的地方,我将给予它更多的阳光,供人们享用太阳能。如果未来的一天,地球没有或缺少水源的话,我将用猛烈的阳光把冰川照射融化,那样,人们就重获水源,并且懂得好好珍惜水资源了。
假如我是太阳,我会让人类居住的地球生机勃勃,更加美丽。