假如我是科学家作文
在过20年,我想我是一位数学家,还可能是一位医生,但是我更想当一名为人民服务的科学家。
假如我是一位科学家,我要发明一间多功能房间,别看这只是一个房间,这个房间可以防地震、还可以防洪水。这样,有自然灾害的时候,我们还是可以在屋里安心睡觉,不受干扰。
假如我是一位科学家,我要发明一个冷暖衣。这件衣服的胸前有一个心形的图案,里面有两个按钮,一个是红色的按钮,另一个是黑色的按钮。红色的会将这件衣服的温度升高,黑色的会将这件衣服的温度降低,如果衣服有一点脏,它就会自动洁净,可以不用换衣服了。到了冬天按红色的按钮就会暖和了,夏天按黑色的按钮就会凉爽。
假如我是一位科学家,我要发明一个自动床,这个自动床的控制方法是一个摇控器,而且是夜光的,因为里面有USP芯片,到了晚上,你睡不着,只要按一下摧眠按钮,就会让你进入甜美的睡眠中。
虽然我现在还不能实现这个愿望,但是我相信经过我20年的努力,这些愿望一定能成真的。