假如我是发明家作文
我的理想是当一名发明家,我要去创造世界万物,去发明世界上没有的东西。
假如我是发明家,我要发明一台时光倒流机,让我们回到过去,去改正当时做错的事或后悔的东西,或……当然,这个机器不是给别人乱用的,它有一种特殊功能,可以透过人心里想回到过去要做的事是什么,如果是不应该做的事他就进不去机器里,需要的时候机器才可以运行。
假如我是发明家,我要发明可移动的旅游房,它可不比五心级酒店差,它可以折叠,折叠起来才2平方米,打开呢?就有50平方米。它有几种特殊功能,什么都是声控的,想吃饭,说一声,你面前便有香喷喷的饭,菜供你吃。如果你想看电视,说一声,立刻,就有一台电视机摆在你面前。如果你想睡觉,说一声,你面前就有一张漂亮又舒适的床给你睡。怎么样,方便吧!
假如我是发明家,我要发明多功能汽车,它是用特殊的钢铁制成的,很轻。它最大的优点是水,陆,空三用,如果你开这辆车遇到小河,你想过去,按键,变型:船。车子把轮胎收进去,伸出螺旋桨,便可以过河了。如果你遇到塞车,你想避开塞车,就按键,变型:飞机。车子顶端也伸出一个螺旋桨,便可以飞行了。
假如我是发明家,我要发明……