假如我是发明家作文
如果我是发明家,我要发明一张超强万能床。它可以把你摇醒、帮你穿衣服……,只要你的闹钟一响,它就开始工作。它可以为全世界的每一个服务。有了它,我起床后就不会懒床,也不再会迟到了。
如果我是发明家,我要发明一个万能坐椅,只要你坐上去,然后跟它说你想去的地点,不到一秒钟,你就可以马上到达那个地方。有了它,以后我想去哪里都可以不到一秒就到,这样不用开车,也不用坐车,只要坐在椅子上,说出一个地名,就好了。
如果我是发明家,我要发明一个自动橡皮擦,它可以帮你不正确的字擦掉,然后会在橡皮擦上浮现答案,到时候,可把正确的字写上去,就可以考一百分了。有了它,大家都不会想当老师,因为当老师要烦恼,谁是第一名。
如果我是发明家,我要发明一个竹蜻蜓,可以让你飞入云端,穿过地球、飞向宇宙。有了它,就不用花那么多钱去宇宙,只要把它戴在头上,就可以到宇宙了。