假如我是作文
假如我是一滴小雨滴,我就会在春天里去寻找大地,脱去她厚厚的棉袍,送去温暖的翠绿,那是一件绣满春光的新外衣。
假如我是一滴小雨滴,我就会在凌晨变为小露珠,为森林里的鲜花,小草送去甘甜,和小鸟,松树一起,体会大自然的和谐与美丽。
假如我是一滴小雨滴,我就会在夏天里去寻找身上涂满防晒霜的人们,洗掉他们身上的热气,送上人们盼望的清凉——一滴可爱的小雨滴。
假如我是一滴小雨滴,我就会随着山溪,唱着歌儿流出山涧去,我要跑到壮美的三峡,看看人类怎样在大自然面前屹立。
假如我是一滴小雨滴,我就会在秋天里把自己送到山坡上,田野里,让狮子更黄,让麦子更香,让秋天处处充满着收获的芬芳。
假如我是一滴小雨滴,我就会在冬天里去寻找没事做的孩子们,那时,我已经变成了雪花,纷纷扬扬地落下,同样也送去一份珍贵的礼物,让孩子们感受冬天的快乐,感受冬天的幸福和温暖。
假如我是一滴小雨滴,我就会跟着风姐姐,雷哥哥一起到浩瀚的宇宙,一起分享奇妙无比的自由。另外,我还会带回一些有用的信息,那个未来属于人类的第二个星球。
假如我是一滴小雨滴,我就会在这个充满爱与和平、快乐的人间,洒遍我的快乐,洒遍我——一个平凡的小雨滴。