假如我是作文
如果我是神笔马良,我会画很多的环保机器人,让他们守着每个树林、花园、公园、森林,不让人们破坏环境,而是让人们保护环境。我还会画一个店铺,名字叫“免费店”,专送一些人们需要的东西。
如果一个人,有了我送给他的东西,他(她)还想破坏环境的话,那送给他(她)的东西就会把信息传达给环保机器人。环保机器人一接到信息,就会马上赶到现场,把他(她)抓到环保大牢,让他(她)受到环保机器人的教育后,知道怎样做是好的,怎样做是不好的,使他(她)明白这个道理,就会把他(她)放出去。
假如我是神笔马良,我会给乡村的穷人们画一座座高大的楼房,让他们有地方住。如果我是神笔马良,我要画一座金字塔,让无数的的中外游客来参观。
如果我是神笔马良,我还要画一片空中花园,让坐飞机的游客可以在天上欣赏美景,让他们忘记忧愁,给他们带来快乐。如果我是神笔马良,我会画好多好多飞机大炮,使中国称霸世界,我还要画一颗颗漂亮的珍珠,给妈妈穿成项链。我还要画一桶桶石油,使中国不遭受“油荒”,我还要画一位教学机器人,让上不起学的儿童可以学习。
假如我是神笔马良,我要画一条干净的山泉、小溪,使闹水荒的地区不在遭受痛苦的折磨。假如我是神笔马良,我要画一台台效果好的视力矫正仪,使视力不正常的人轻轻松松,摘送掉令人烦恼的眼镜,找回轻松的自我。
如果我是神笔马良,我要画一棵棵大树,把它栽种到森林中,为森林再添一丝勃勃生机。
如果我是神笔马良,我要用神笔为祖国做贡献,让祖国不再贫穷落后。