假如我是作文
假如我是一只小鸟,我要飞到广阔的大海上,对着远方高声地唱:“大海啊,大海,是我生长的地方。大海啊,大海,我的故乡……”。
早晨,当我去上学时,总会看到一只只小鸟在天空中自由地飞翔,尽情地唱着快乐的歌儿。因此我深深喜欢上了小鸟,每次当我站在走廊上,望着那些快乐的小鸟,情不自禁地联想到我自己,假如我是一只小鸟……
假如我是一只小鸟,我要飞遍全世界,飞遍世界上的每一个角落,去欣赏五洲四海的美丽风光……
假如我是一只小鸟,我要飞到辽阔的大草原,草原上牛羊成群,瓜果飘香,我情不自禁地唱道:“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊……”
假如我是一只小鸟,我要给大自然创造许多生机,天天给树爷爷唱歌,让树爷爷消去一天天的疲劳。
假如我是一只小鸟,我要在蓝蓝的天空上尽情地飞翔,向太阳公公问好,向月亮姐姐道晚安。
假如我是一只小鸟,我要飞到广阔的大海上,对着远方高声地唱:“大海啊,大海,是我生长的地方。大海啊,大海,我的故乡……”。
假如我是一只小鸟,我要飞到宇宙去探索宇宙的奥妙……
假如我是一只小鸟,……