假如我是作文
假如我是发明家,我就会发明许许多多的东西。比如:多功能笔盒和多功能书包......其中我最想发明的是多功能书包。因为我们现在的书包有很多不足之处,比如:容量小背带负担过重夏天背久了会容易出汗面料容易烂。不防水等。
我设计的多功能书包容量大,可以发很多的书,但一点也不重,既可以减少我们的负担,又可以放很多书。我会选用透气的面料,出汗了可以透气。下雨了,我的多功能书包可以像一件雨衣,不怕雨。我是一个忘事佬,有时候我会不记得带书钥匙......这个书包可以解决我的烦恼,这个书包会提醒我检察我每天所需要带到学校的东西。有时候我把私人日记放在书包里,有人想翻我的书包,看日记,是绝对看不到的,我设计了一个指纹开关,这样就只有我才可以打开,如果别人打看,他就会发出滴的声音。
你瞧,这个多功能书包多好啊!