假如我是400字作文
假如我是神偷,世间万物没有我偷不到的。
我已练成神偷,我会先把美国、英国的各种先进武器都偷到手,来壮大自己的祖国。而此时美国的总统看了看自己的军用库,已是弹无一发了,但我们中国的长城上已经到处是先进武器。还不够,我还会把历史偷到手,让以前的日本人不敢攻打我们领土,要是他们违抗,我准会在历史上写下“有来无回”这几个字。
“老大,今天嫌大了,可够我们一辈子了。”我把声音偷来一听,原来是两个小偷正在一个富有家里偷钱。我以最快的速度把这两个小偷偷到了警察那里。警察一看这两个小偷,正是这几天偷东西,可一直没抓到的家伙。今天既然他们自己送上门了,也不能失礼,马上把他们请到审讯室“喝茶”去了。
此时我正在愉快地开着自己刚偷来的飞机,心里好不得意,一开就开到干旱地区了。看他们喝的是泥水,住的是用草做的房子,心里不忍,便把东海龙王给偷来了。刚一开始龙王很高兴,可不一会儿它一来气,下了一阵大雨,结果把人类全部给淹死了。我正在生龙王的气,此时死神来了,用沙哑的声音说:“你已犯下大错,请坐死亡之车,我要带你走了。”我一听到自己要英年早逝,便不停地哭,只听“滴……滴……”的声音,“救命!”一起来,原来是闹钟在响。
一看到自己还活着,心里十分高兴,想一想刚才,还真是个可怕的梦啊!