假如我是作文
Hello,我是一条住在河里的小鱼,这是我的兄弟姐妹,他们都知道我要去旅游啦,我的旅行线路是:河→海→湖→河。
哦,时间到了,我要去旅游啦!我先游到了大海,哇,这里好漂亮。有像彩虹果冻似的水母,有走起路来像怪兽似的大龙虾。突然,一个角落上出现了一只小海星和一只长了珍珠的贝壳,我急忙把它们放入我的背包,回去做收藏。我游到了湖里,河鲫鱼在捉迷藏,青鱼在捕捉食物。我一边游着,一边看着,不知不觉中,我游回了小河,哦,妈妈在叫我呢,我得走了。ByeBye。
假如我是作文6
啊,假如我是一只自由的小鸟,我要飞到天山,去看那美丽额达汗血宝马;
我要飞到日本,去看那美不胜收的樱花;
我要飞到英国,去感受那大本钟的威力;
我要飞到泰国,去大教堂学习佛教;
我还要飞到台北,去看那些我喜欢的歌手,感受一下明星的风采;
我更要飞回家乡,观察家乡的一草一木……