假如我是作文
假如我是天使,我就把鲜花盛开的春天送给沙漠。让春风细雨滋润这饱受风魔肆虐的土地,让沙漠焕发无限生机,再也不会狂风大作遮天蔽日,水土流失。
假如我是天使,我就把绿树成阴夏天送给一年四季都冰雪覆盖的高寒地区,让那里的人们看到郁郁葱葱的树林,青青的小草和各种各样的野花。让他们享受森林的恩赐,小动物远离饥饿和寒冷,获得丰富的食物。
假如我是天使,我把秋天这个丰收的季节送给荒芜贫脊的土地,让这片广阔无垠的大地硕果累累,人们不在饿肚子,过上丰衣足食的好日子。
假如我是天使,我会把雪花飞舞的冬天送给热带地区的人们,让他们能亲眼看看千里冰封万里雪飘的北国风光,让孩子们能在雪地上堆雪人、打雪仗,不让他们有一丝的遗憾。
假如我是天使,我将把美好的生活撒遍美丽富饶的土地上,让人们远离疾苦,安居乐业。
假如我是天使……
假如我是快乐的小天使,我会把我所有的快乐分给人们。
假如我是快乐的小天使,我会给那些无家可归的孤儿、老人、年轻人,给他们买一些新衣服,在给他们买座房子,再给他们一些钱,让他们过上幸福快乐的生活。
假如我是快乐的小天使,我会飞到养老院,给他们说笑,让他们笑的合不上嘴,我再去给他们买一些食物,和一些生活用品,让他们也享一享清福。
假如我是快乐的小天使,会给那些没有钱的人,变一座洋房,给他们一些钱。
假如我是快乐的小天使,我会把农村的土路变成油路,把农民们的平房成高楼,再让人们每年都有一个好的收成。
假如我是快乐的小天使,我会把天空变的更可爱,更蓝,我不容地把草地变的更绿,把树林变得更密。
假如我是快乐的小天使,我会带人们到太空,月球上旅游,让人们也见一见太空与月球。
假如我是快乐的小天使中,我会带人们去天空看一看天空是多么的蓝,白云是多么白,多么柔美。