假如我是作文
假如我是一只小鸟,我会让爸爸、妈妈呆在家里,我去捉虫子,捉虫子给爸爸、妈妈吃。这样,爸爸、妈妈就不会再累了。
假如我是一只小鸟,我会飞到那中国首都北京天安门的万里长城。看看中华人民杰出的建筑长城。仔细内容只有等太阳老师讲过才知道。假如我是一只小鸟,我会飞到蓝天上让太让老师教我们捕捉虫子的技巧,还让我们领略人世间的是与非。懂的知识。假如我是一只小鸟,我会飞到【哈利波特】的故事情节中。看哈利波特怎样在火神杯的比赛中战胜那一条巨大而又凶猛的火龙;我也宁愿拜哈利波特为师,让他教我神奇的魔法。使用魔法帮助别人,自己快乐,别人也快乐。假如我是一只小鸟,我要穿过时空的道路,去看看毛泽东爷爷领导下建立新中国,看看解放新中国时雄伟历程。看看詹天佑这位杰出的爱国工程师,建筑了从北京到张家口的铁路长200千米,是链接华北和西北的交通要道。詹天佑那不怕困难,也不怕嘲笑,毅然接受了任务。还要去看看青龙桥车站的一座铜像----詹天佑的塑像。去看看恐龙时代的恐龙。假如我算是一只小鸟,我要飞去外星球,去看看这那里有没有外星人;有没有人们常说的UFO。假如我是一只小鸟……
如果我是一只小鸟,我要飞,飞到遥远的地方。不过飞到遥远的地方要和爸爸妈妈商量商量!