假如我是200字作文
假如你问我:“小朋友,你最羡慕谁?”我会回答:“神笔马良”。因为他有一支神奇的笔,想要什么就有什么,他还特别善良。
假如我是神笔马良,我要给失明的人画出一双明亮的眼晴,让他们不再感到黑暗,能重见光明。
假如我是神笔马良,我要给流浪的小动物画一个关爱它们的主人,让它们开心起来,能和主人一起嬉戏,受到主人的宠爱。
假如我是神笔马良,我要把沙漠变成生机勃勃的绿洲,遍地长满了绿油油的小草,有条清澈见底的小河,让安居在那里的人也能喝到干净甜润的水。
假如我是神笔马良,我要给灾区的人们画一栋栋漂亮舒适的房子,让他们有房子住,不再感到严寒和酷暑,让他们安居乐业。
假如我是神笔马良,我要在寒冷的天气里画两个太阳,手就不会冻得僵硬,让人觉得非常温暖。
假如我是神笔马良,我要给孤儿院的每一个孩子画一个温馨和睦的家,能快乐的成长。
假如我是神笔马良,我要为世界做许许多多的好事。