假如我是作文
假如我是一只小鸟,夏天,我会飞往高高的大树上,当累了一天的人们在树下休息的时候我会唱起悦耳的声音让人们可以开心快乐。
假如我是一只小鸟,我要飞上祖国的篮天,看看我们亲爱的祖国,看看正在发达的社会,歌唱我们的祖国,让祖国变得更美好。
假如我是一只小鸟,我要飞到贫困的山区,给那些没有办法上学的小朋友,盖上美丽的学校,听他们在学校里的朗朗读书声。
假如我是一只小鸟,我要飞向青海,让那些受到伤害的人们,让他们有足够的勇力继续建设美好未来。让他们有足够的勇气。
假如我是一只小鸟,我会飞到受污染的地方,大声的告诉人们,蓝色的地球是我们的家园,我们要栽花种草,让大地充满绿色,让空气清新宜人,让我们的生活像蜜一样甜。
假如我是一只小鸟,我要飞到偏远穷困的山区,给辛苦的农民伯伯建起一座座漂亮的楼房,让农村一个一个的都富起来,像住在城里一样。我执着地寻梦,是因为心中有不灭的梦,为了那天边的彩虹,为了美好的明天,更是为了心中那七彩的梦,我会为了梦坚持到底。