假如我是作文
假如我是神笔马良,我会用我的神笔来造福人们,要帮助贫困的人过上幸福的生活,要让所有的人们都过上和平、安宁没有战争的生活。
假如我是神笔马良,我会用我的神笔,给自己画上一双翅膀,飞到那贫困的山区小学去,给那些孩子画上书、纸、笔、墨,给他们画上高大的教学楼,画上美丽的教室,和我们一样,在宽敞的教室里读书,和我们一样快乐、幸福学习和生活。
假如我是神笔马良,我会用我的神笔,给自己画上一双翅膀,我会飞到山村,用我的画笔,画出许多的高楼大厦,为他们画上宽阔马路,给小朋友们画上崭新的书包,把乡村的泥土路,都换成平坦的柏油路,以后下雨天再也不用走泥路了。
假如我是神笔马良,我会用我的神笔,画出许多树,让大家生活在空气清新的环境里,让我们共同创造美好的家园,我们以后不再用纸,而是用我画出的电子课本,既可以不在用树木造纸,又不污染环境,多好啊!
假如我是神笔马良,我一定会为人类造福,让人们拥有美好家园。