假如我是作文
假如我是神笔马良,我有一支具有神奇魔法的笔,它可以把我画出来的东西变成现实,我一定要好好利用这支神笔,让人们过上更加幸福、美好、安宁的日子!
假如我是神笔马良,我要画许许多多高科技的东西,让另外的国家对我国刮目相看,让我国的科技更加发达,让人们过上更加幸福的生活!
假如我是神笔马良,我要画出许许多多的金钱,把金钱捐给贫困灾区,把金钱捐给希望小学,把金钱给一些很贫穷的人。让他们变得富有起来,让整个祖国变得兴旺发达起来!
假如我是神笔马良,我要在每一个沙漠里,画出一个个茂盛的大树,让沙尘暴不再干扰人类快乐的生活。
假如我是神笔马良,我要画出许许多多的污水净化器,让长江、黄河变得清澈见底,让人类的心情变得更加愉快。
假如我是神笔马良,我要画出许许多多的彩桥,让它把四大洋、七大洲都连接在一起,让全世界不分什么国际线,不管是怎样肤色的人都可以自由来往,让全世界人民的心都永远连在一起!
假如我是神笔马良,我要让人们过上更加幸福的生活,让我们明天的世界变得更加繁荣、更加美好、更加幸福!!!