假如我是作文
假如我是马良,我会有一支神笔,帮助那些该帮助的人。
假如我是马良,我会用我的神笔,帮助那些穷困潦倒的人,让他们维持生活,不被饿死、冻死。假如我是马良,我会用我的神笔,帮助那些缺水的国家,让他们可以喝上水,不被渴死。假如我是马良,我会用我的神笔,画出许多个净水机,把世界的水净化,让人们可以有充足的水可以使用。
假如我是马良,我会用我的神笔,画出许多的粮食,让农民伯伯可以较松轻松。不至于非常累。假如我是马良,我会用我的神笔,画出许多棵树,并把它们种到土里去,让它们吸收二氧化碳等废气,并吐出氧气,让空气不再浑浊,变得清新。
假如我是马良,我会用我的神笔,画出朵朵白云,让白云下雨,缓解灾区的缺水情况,让他们可以喝上水。假如我是马良,我会用我的神笔,画出时空穿木机,回到从前,告诫人们不要捕杀中华鲟、蓝鲸、熊猫等濒临灭绝的动物。假如我是马良,我会用我的神笔,画出许许多多的东西,让这个世界变得美好,变得美妙!