假如我是作文
每个人自己都有梦想,而我却在幻想着变成神笔马良。假如我是神笔马良,我将绘画出一双翅膀,再画出一座座楼房、一台台电脑、一个个大彩电,然后带到农村去,让农村也享受一下城里人的生活。
假如我是神笔马良,我要到非洲缺水的国家去,为那里的人每家画一口井,使世界的水资源变得丰富。假如我是神笔马良,我要在太空中画一个多功能人造卫星,便于观察太空的状况,我还要画出人类的第二个“地球妈妈”,如果地球上的人太多,就可以搬到另一个星球去住了。假如我是神笔马良,我要在沙漠上画出高大的杨树,抵挡风沙。我还要在沙漠里画出很多水源,这样在沙漠的人就不会因为干渴而死了。
假如我是神笔马良,我要画一个可以穿越时空的门,这样人们就可以回到原来的时代,去揭开那些未解之谜。假如我是神笔马良,我将更大更深的去改变城市、环境、地球,让我们的家园更美丽。
假如我是作文10
假如我是富翁,我会捐出我的钱给灾区的人们,让他们觉得并不孤单;
假如我是飞机,我会尽情地在天空飞翔,穿破云朵,向太阳公公、月亮姐姐打声招呼,让人们放心的坐着飞机遨游世界;
假如我是轮船,我会在一望无际的大海中航行着,让小鸟飞过我划过浪花的地方;
假如我是一束康乃馨,我会给妈妈送去温暖的祝福,让妈妈感受我对她的爱;
假如我是一朵昙花,我会用我短暂的生命给人们送去一片欢乐;
假如我是一首歌谣,我会用它优美的旋律唱给全世界的人们,让和平永驻人间;
假如我是一颗小草,我会用我嫩绿的叶子给人们送去春的温暖和惬意,让和睦友谊长存;
假如我是一只小鸟,我会用我美丽的歌喉为人们送上动听的乐曲,让快乐永驻人们的心田;
假如我是一汪碧泉,我会用我甘甜的溪水给人们带来清爽和舒适,让万物生机勃勃。
让我们载着属于自己的梦想一起环游世界吧!