公元20xx年,我乘着飞船来到了太阳城,踏进太阳城的第一步,我就知道了生活的乐趣。我骑着自行车溜达着,‘嗵’一声,我撞到了一个木箱上,‘咦?这是什么东西?’‘哈哈,不知道了吧!这是冰箱。’
一位慈祥善目的老奶奶走了过来,我好奇地问‘那里面是什么呢?’‘冰棍呀!很好吃的,我免费请你吃一根吧!’话还没说完,我就咬上了一口。‘哇!好好吃呀!先是西瓜味,又是草莓味,最后是葡萄味’。‘那当然了,这可是太阳城最出名的了’。老奶奶说到。一根,俩根......
足足吃了十根。‘哎呀!我肚子好疼呀!"l老奶奶赶紧把我送进了医院,我看见那医生就直哆嗦,医生拿来了一颗糖塞进了我的嘴里。不过一会,我的肚子就不疼了。这真是颗神奇的糖。我爱太阳城。