假如我是作文
昨天上帝给了我一个任务,就是让我帮助全世界的儿童使他们能够健康快乐的成长。因为我是活泼可爱的快乐天使,我也希望小朋友们和我一样有一个美好的童年。
今天我早早就起床了,轻轻拍动我的翅膀飞向索马里。索马里很贫穷,孩子们的衣食都成问题,更谈不上教育了。作为爱心天使帮助他们是我义不容辞的事。我拿出小魔杖,在空中画了一个圈,顿时地面上出现了各种各样的食品,游乐园,学校,图书馆......我把所有的孩子集中到这。这里的小朋友脸上都露出了笑容。
作为爱心天使的我能让全世界的儿童获得幸福,让他们能拥有一个美好的童年是我最大的心愿。假如我是爱心天使我一定会完成我的美好愿望。