假如我是作文
假如我是一位神奇而美丽的天使,就不会让那悲剧发生。2008年5月12日,一场突如其来的大地震夺走里无辜人宝贵的生命,沉睡在梦境般的境界里。
那一瞬间,当孩子还在操场上欢乐地奔跑,相互追逐,校园里充满了他们的欢声笑语;当孩子们还在教室里安静的读书,没有一点吵闹声,校园里也传遍着那动听的“歌声”门外的落叶沙沙声为他们伴奏;当工人们还在工场上辛苦地干活,日夜劳累;突然,一场血顶之灾夺走了他们的生命,假如我是天使,就让他们的家园重建。
一位教师还在教室里教书,同学们还时不时在讲台下有说有笑。此时,一场7级大地震突然袭来,教师用他那“隐形的翅膀”保住了五位孩子的生命,自己却被一根墙柱压死,那五位孩子万分感激,脸上包含了泪水;一位女警察为了救别人的孩子,自己的孩子却永远消失在人间。这是多么伟大呀!假如我是天使,就让他们实现愿望,从沉睡中唤醒他们的生命。
假如我是天使······
假如我是作文8
假如我是富翁,我会捐出我的钱给灾区的人们,让他们觉得并不孤单;
假如我是飞机,我会尽情地在天空飞翔,穿破云朵,向太阳公公、月亮姐姐打声招呼,让人们放心的坐着飞机遨游世界;
假如我是轮船,我会在一望无际的大海中航行着,让小鸟飞过我划过浪花的地方;
假如我是一束康乃馨,我会给妈妈送去温暖的祝福,让妈妈感受我对她的爱;
假如我是一朵昙花,我会用我短暂的生命给人们送去一片欢乐;
假如我是一首歌谣,我会用它优美的旋律唱给全世界的人们,让和平永驻人间;
假如我是一颗小草,我会用我嫩绿的叶子给人们送去春的温暖和惬意,让和睦友谊长存;
假如我是一只小鸟,我会用我美丽的歌喉为人们送上动听的乐曲,让快乐永驻人们的心田;
假如我是一汪碧泉,我会用我甘甜的溪水给人们带来清爽和舒适,让万物生机勃勃。
让我们载着属于自己的梦想一起环游世界吧!