假如我是作文
一吃完晚饭,我便进入了美妙的梦乡。我心想,我要是春雨那该有多好啊。假如我是春雨,我会来到田地里,帮助农民伯伯减轻负担,我会撒下一场春雨,浇灌田地,给人门增添粮食,给农民伯伯带来欢乐。假如我是春雨,我会乘着地铁来到世界各大沙漠,看着那些行走在沙漠中渴死,饿死的人,,我会留下眼泪,从此,沙漠将变成绿洲。然后,我会倡导人们多植树,保护树木,防止黄沙侵入。
假如我是春雨,我会来到那些干枯的地方和那些缺水的地方,为人们解除灾难。假如我是春雨,我会跟我的小伙伴们-小水珠一起同泉水流到山村,城市,让人们喝上甘甜的水。假如我是春雨,我还会倡导人们不要浪费水,因为水资源是有限的,用完了就没有了。我多么想成为春雨,我将带给人们快乐和帮助。