假如我是作文
假如我是雨,我要让树木长的更加苍翠,让花草长的更加繁茂。让干渴的人们有取之不尽的水喝。让人们能有一个更好的生活环境。假如我是雨,我要让鱼儿们在水里快乐地嬉戏,让国家与国家在大海之间互相来往。构建一个和谐的地球村。
假如我是雨,我要让空气更加清新。让农民得到丰收的快乐。让动物们自由自在地生活。假如我是雨,我让人们露出甜蜜的笑容。不再为水资源的缺发而发愁。
我看见苍翠的树木、繁茂的花草、快乐的人们……我的心里是无比的快乐。当人们看见美丽的彩虹时,那就是我在微笑。