这天,希腊女子取下了火种。我,就此诞生了,我还有一个神圣的名字——奥运圣火。
我开始了自己的旅程。我绽放笑脸,将和平与欢乐来播撒。我走过无数地方,见到了无数笑脸。凡是我走过的地方,都有欢声笑语、和平幸福。
我终于踏上了中国国土,海南岛。我从大大小小的手中经过,提高了关注度,上亿双眼镜盯着我。
我怀揣着喜悦继续完成旅程,不想,从四川泼来一盆冷水,太冰了,原来是大地震。我很同情他们,可是我又不能飞到灾区,只能默默地掉泪了。后来我竟到了四川,在他们手中,我笑了,我看见他们也笑了,此时,我笑得更甜了。
几经波折,我终于步入鸟巢。几个小时后,我就从火把变为火球了。我在巨大祥云的衬托下,遥望北京。此后,我站在这里看比赛,看到运动员获胜,我真为他们自豪。十几天后,我的一生之旅,结束了!
看看我的一生,见证和平美好、奔四川、登珠峰……此生足矣!