假如我是作文
假如我是一位妈妈,我要有一个聪明、可爱、活泼、乖巧、漂亮的女儿。假如我是一位妈妈,我会好好地教育她,不让她学坏,我要给她到最好的学校学习、最好的老师。我也会把我学到的交给她的,让她充满智慧。我会让她身体很棒,天天锻炼,天天给她吃有营养的东西,让她身体健康。我会让她什么都爱吃,让她从不挑食。假如我是一位妈妈,我会给她买许多漂亮的衣服。她小时候,我会给她买很多公主裙,让她学淑女。当她长到5岁时,我要她学舞蹈、游泳和古筝。假如我是一位妈妈,我不会跟女儿乱发脾气,我要当一位善良的母亲,我会让把我最好的东西给她。我会让她天天高兴、开心,每天面对我微笑。