假如我是作文
假如我是一朵云!我会在天空休闲的飘着,每天听微风在轻轻的歌唱,然后再去看小朋友背着书包兴高采烈地走进洒满阳光的饿校园。
假如我是一朵云,我现在就飘到云南去,那里因为干旱而缺水,那里的人都没有水喝,我忍不住大哭了一场,使这里的干旱得到一点缓解。假如我是一朵云,我还会飘到干旱的广西去,我毫不保留地洒下汗水和泪水,使那里的青草更青,花儿变得更红!然后再去求太阳公公到发洪水的地方去,使劲儿地晒,好让洪水尽快蒸发到我的身体里,那样我就会飘到所有干旱的地方去,为那里洒一场甘露……
这天晚上,我梦见自己真得变成一朵云,在天空中飘呀飘呀,飘到所有需要我的地方,那里因为有了我不再干旱,我开心的笑了!