假如我是400字作文
假如上帝赠我一双翅膀,并赐于我无限魔力,我将会成为爱心天使,我会让全世界的青少年都能快乐的成长!
假如我是爱心天使,我要做的第一件事就是在我国所有的贫困山区建一所多功能学校。在那里,有同学们喜爱的微机,有各种各样的健身器材,有漂亮的多功能影视厅,有宽敞明亮的教室,有熟知天文地理的机器人老师,有五彩缤纷的“好好玩智能游戏厅”,有巧克力图书馆和冰淇淋文具,有可以开生日patty的食堂,还有……最重要是在这所多功能学校里,同学们可以在这里免费的、快乐的、无忧无虑的读书、写字、画画、玩耍......
做完这件事之后,我立刻飞往非洲,去拯救那些被饥饿困扰着的人们。我先要在非洲的每一个城市盖上一所免费的特大号智能超市,那里有取之不尽的食物、水和日常用品。能让每一个人都吃饱,穿暖,睡好。我还要给非洲的孩子们无偿提供肯德鸡和麦当劳,让他们不在被饥饿折磨,同时还能享受美味。
假如我是爱心天使,我要让世界上所有生病的孩子都恢复健康,不让病魔得逞;我要让所有的残疾儿童都拥有健全地肢体,让他们活蹦乱跳;我还要修建一座“爱心之家”,还每一个流浪儿一个美丽温馨的家;我还要赠与每一个孩子智慧与勤奋,让他们每次考试都考满分……
假如我是爱心天使,我要做的事还太多太多,让全世界每一个孩子的脸上都挂满幸福的笑容是我最大的心愿。希望他们都无忧无虑,健康快乐的成长,愿他们都能拥有一个金色的童年。