不管环境多么恶劣,只要有我的从在,空气就会立刻变得清新:只要有我一片片草地就会变得更加美丽:只要有我,人们的身体就会更加健康。我就是一朵平凡而又弱小的花朵。
如果我是一株紫丁香,我愿长在您的窗前,当您批改完作业,我愿把花朵伸进您的房间,让花香洒满您的房间,消除您一天的疲劳,拌您进入梦乡。
如果我是一片雪莲,我愿生长在遥远边疆的雪山上,让每一位边疆战士都能够在寒风刺骨的冬天欣赏花儿的美丽、闻到花儿的芳香,为他们的寂寞增添色彩。
如果我是一朵玫瑰,我会为天下的有情人默默的祝福,为他们相互传送彼此的情谊,让他们在相思中感受彼此的牵挂、祝福······
如果我是一朵月季花,我愿生长在荒无人烟的土地上,装扮环境,清新空气,调节心情······
我虽然矮小,但我的力量是无比强大的;我虽然矮小,但我想改变地球环境的信念是坚定的,为了我们共有的地球母亲,请大家携手努力吧!