假如我是作文
假如我是一条能呼风唤雨的龙,我会用我的力量去造福人类。让人们少受一点灾难和痛苦。 山区平原一些地区缺水,我会为他们施降雨,让他们有水喝,庄稼不枯死。有些地方有雪灾,我会加大日照。 有些地方有台风,我会使它固定在一个方位。我会卷起万丈波涛来抵御海啸。在风力发电厂,我会用大风来发电。 现在南北极冰川正在不断融化,地球正在升温我会给地球降温冻结冰川,再将废弃排出地球给人类带来清结的生活环境。 我会将雷电控制在一定的区域内,不让雷电引起一些事故和森林大火,更不能让雷电打出人命关天的大事来。 春天,我让春风抚摸大地,催植物快点发芽。夏天,我吹来凉爽的风。 假如我是一条能呼风唤雨的龙,我还能做……