假如我会变作文
假如我会变,那么当爸爸走路走累的时候,我会变出一把哈利波特的神奇扫帚,让爸爸乘着它在天空中随处游荡,欣赏家乡的无限风光。歇一会,然后像箭一样地飞到目的地。
假如我会变,我想变成一只白鸽。自由地在蔚蓝的天空中飞翔。我要飞到宝岛台湾,告诉那的小朋友们,大陆和台湾的小朋友永远是一家。希望两岸小朋友们能够手拉手,共同祝愿伟大的祖国早日和平统一,两岸同胞早日团聚,吉祥、安康。
假如我会变,那么我就要变成一股股清泉,流向遭受旱灾的地方,让那的叔叔、阿姨从此不再因为缺水而产生苦恼。如果有人要浪费水,我就会变回人形,告诉他要“珍惜每一滴水”的道理。
假如我会变,我想变成一粒太上老君炼制的医治百病的仙丹,送给全国各地生病的小朋友,祝愿他们早日战胜病魔,恢复健康。
假如我会变,我想变成数不清的生活用品,送给玉树灾区的人们,帮助他们顺利渡过难关。我还会噶偶他们“加油噢!我们永远在一起!一定会战胜困难的!你们都是好样!加油!”
假如我会变......