假如我会克隆作文
假如我会克隆 假如我会克隆,我要克隆一所又大又美丽的学校!
看到电视上那些许多渴望求学的可怜孩子们,我好心疼啊!虽然他们有自己的学校,但却不知道破烂成什么样了他们的教室没有黑板,就用锅底烧焦的那些一块快的东西煮溶了再刷在墙上做成的黑板;没有粉笔,他们就用黄石块碎片写在"黑板"上;没有课桌,就坐在地上,把椅子当课桌用虽然这里的学习环境如此差,但却不能阻挡孩子们求学的渴望.
我要克隆学校,我克隆的学校有很多很大的教室,有黑板,有粉笔,有椅子,让孩子们安心上课这个学校还有大操场,宿舍,孩子们就不用每天艰难地回家了另外,我把学费给免了在这么好的学习环境下学习,孩子们认真学习的劲就更足了! 假如我真的会克隆,我一定会克隆出更多对人类有益的东西,让中国,让世界变得更美好!
假如我会克隆作文13
最近,我在书上看到一则消息。英国爱丁堡大学罗斯林学院的胚胎学家伊恩威尔马特
领导的科研小组用一只成年绵羊的乳腺细胞克隆出一只名叫多利的小羊羔。当我看到这个消
息时,我感到很惊讶,心里突然起了一个念头,长大后也要当克隆专家,克隆出很多对人类
有益的东西。
由与人类现在乱砍伐树木,让绿色已经远离了我们。假如我是克隆专家,我会克隆出很
多树木,让绿色把城市和山区环绕住。
由与现在有很多地方闹旱灾,导致很多人没有粮食吃而被饿死。假如我是克隆专家,我
会克隆出很多很多的粮食,让全世界的人永远都有粮食吃。
由于人类到处乱杀野生动物,导致野生动物越来越少。假如我是克隆专家我回克隆出很多的野生动物,让生态得到平衡。
为了以后能当上克隆专家,我现在就要好好学习,为实现梦想而努力。