假如我会变作文
假如我会变,我会变成一只小鸟,在老师疲惫是给她唱那优美的音乐,让老师不在感到疲惫,让老师天天快乐。飞到世界给所有不开心的爷爷奶奶们,小朋友们,老师们。都天天快乐,让小朋友们快乐成长。
假如我会变,我还会变成爸爸妈妈身边的快乐仪器,爸爸为了工作,每次会来都变的很不高兴,因为工作上的一些困难,所以很不高兴,爸爸一下班我就会用我的吉它给他弹一首欢乐歌,让他不在不高兴,而会非常高兴。
如果我还会变,我回变成大树给人们乘凉,变成房子给露宿街头的人们在我这里休息,变成一所学校给灾区的小朋友们都能读上书。