克隆,一项新奇的科技。今天,我们迎来了隆重的仪式,是什么仪式?那就是,克隆仪式!今天,人类实现了他们的梦想,器官克隆!今天,刚学会无激素克隆的我,迎来了我的第一位病人。
嗯,让我来端详一下这两位前来求“师”的人:娇小的身体,皮肤黑黑的,长着樱桃小嘴,可眼睛却六神无主,不知道该往哪看。不细看,根本无法看出他双目失明!呵,我真厉害。旁边有一位女士,普普通通的穿着,担忧的、伤心的、着急的眼神。我礼貌地问了一声:“您好。请问你们来是克隆什么的呢?”这时,旁边的女士开口道:“我儿子现在双目失明,我到处寻医,都说没人捐献。又听说这儿的人会克隆器官,所以就带他来了。他从小就失明……”听了半天,我至少知道了,这两人是母子关系,儿子失明想来移植眼睛。我对他们说:“知道了,请跟我来。”来到医疗室,我先让孩子的妈妈出去等候,免得打扰发生危险。小孩伸出胳膊,似乎他已经知道我要干什么了,很乖。提取样本成功,我告诉孩子妈妈,两星期后来做手术。她很高兴,激动得流下了泪水。
两星期降临,母子俩来了,很准时。几个工作人员就位。手术进行……出来了,她的表情开心又害怕,我赶忙安慰:“没事,手术做完了,再等两小时熟悉了光明就可以出院了。”她激动极了,泪水奔腾而出,银线顺着脸颊缓缓流下……
我第一次克隆,第一次提取样本,第一次用克隆成功帮助了别人,心里非常高兴。