假如我会克隆作文
克隆已经是家喻户晓的高科技技术了。只要提取一个植物或动物的基因,就能克隆出一个一模一样的东西,太神奇了!
假如我能有一次克隆的机会,我会克隆出一个个爱和平的脑细胞。以一秒钟10千米的速度赶往伊拉克。然后再神不知,鬼不觉把这些脑细胞植入美国驻伊拉克士兵脑里。士兵们会立刻感觉到战争的坏处,在一分钟内撤离伊拉克。
假如我能有一次克隆的机会,我会克隆出一颗颗善良的心,我会用锐利的目光扫描出一个个
假如……
我还有许许多多的想法。我相信我所期待的不会是永远的梦。