假如我会变作文
同学们喜欢看《西游记》吗?我非常喜欢。有人喜欢善良的唐僧,有人喜欢勤劳的沙僧,还有人喜欢幽默的猪八戒,但我最喜欢多变的孙悟空。
孙悟空在护送师傅取经的途中,凭着帅气十足的七十二变一路降妖除魔,最终取到真经。我也好想有七十二变,让世界变得更美好!
假如我会七十二变,我要变一双妙手,轻轻抚摸失明孩子的双眼,让他清晰的看到这五彩的世界;我要狠狠击打病魔,解除所有病人的痛楚,让健康陪伴他们左右!
假如我会七十二变,我要变个富饶广阔的农场,里面有足够的美食和明亮的房间,请贫困的人吃饱穿暖,安居乐业,不再流离失所,让难民的伤悲烟消云散!
假如我会七十二变,我要变个巨大的环境保护站。南极不会受冰川融化的威胁,人们不会再去湖里“煮饺子”,成堆的垃圾将变废为宝,核污染彻底滚出我们的地球!
假如我会七十二变,我要变成校长,告诉老师们:大自然才是孩子们的课堂,让孩子们多亲近自然;每周组织看一场电影,每月带孩子们去一次游乐场!
假如我会七十二变,我会变......
同学们,这就是我的七十二变,我是多么的想让它成真啊!