假如我会变作文
假如我会变,我要变成一位服装设计师,我要让全世界的人都有漂亮的衣服穿,我还会给树穿一件草衣服,而且是又精致又美观。
我在家里没事可做,就去街上买东西了,突然,我看到一位流浪汉,他穿着破破烂烂的衣服,头发也乱糟糟的,让人看着,就觉得他可怜,于是,我对他说:老人家,您脏脏兮兮的,这可不行,要打扮的漂漂亮亮干干净净的,来我的办公室,我会给你一套新衣服,我给他打扮完,他说:谢谢!就离开了。
我又走呀走,走到了一家农舍,我看到小树冷的发抖,小树对我说:请给我一件衣服,我,好冷呀!好的。我连忙给它做了一件草衣服,他看上去格外漂亮。
我来到大海,大海上有许许多多的垃圾,这边一点,那边一点,还散发出一股浓浓的臭味,我立刻把一个大衣服扔到了海面上,神奇的事情发生了,海上的垃圾全被吸进了袋子里。
小鱼游到了我的身旁,在我的身旁嬉戏玩耍,一阵微风吹过来,在我的耳旁轻轻地说:谢谢,你对我们所做的一切。海豚在我的旁边跳来跳去,海面翻滚着欢乐的浪花。
做好人真好,我要帮助全世界需要帮助的人。