假如我会变作文
假如我会变,我想变成一颗大苹果树。
春天,我的树枝抽出嫩绿的枝叶,开出了美丽的苹果花。蜜蜂蝴蝶在我的花丛中飞舞,鸟儿们在我的树枝上做巢。一群调皮的小朋友在我树下的草地上玩耍。玩累了,靠着我的树干,一边休息,一边说悄悄话。
夏天,我长得葱葱茏茏,枝叶更加茂盛了,远看就像一把大伞。太阳火辣辣地照着地面,小朋友们热了,就在我的树荫下看书、玩游戏。鸟儿们躲在我的的树枝间歌唱。
秋天,苹果成熟啦!树上结满了红红的苹果,远远望去就像一个个小灯笼挂在枝头。小朋友们爬上我的枝头摘水果吃,吃饱了就继续在草地上玩耍。吃不完的苹果还被人做成苹果酱,味道又香又甜。
冬天,白白的雪落在我的身体上,就好像一件大棉袄穿在我身上,我觉得一点都不冷。小朋友们在树底下打雪仗,堆雪人,玩得可开心啦!
同学们,你们觉得变成大苹果树有不有趣呢?你们也来变一次吧!