假如我会克隆作文
假如我会克隆,我会耗尽一切代价去寻找吸过恐龙血的蚊子,克隆出仰天长吼的恐龙之王——霸王龙。假如我会克隆,我会绞尽脑汁寻找克隆‘国宝’的材料,克隆出笨拙可爱的大熊猫。假如我会克隆,我会克隆出纯净无比的水,让人们摆脱干旱,随时沉浸在水的快乐中。
假如我会克隆,我会克隆一只不会传染疾病的蚊子,这种蚊子会在各个角落巡视,只要见到身体不健康的人,他就会向你的肌体中注入自身产的抗菌疫苗,使疾病在人群中消失。假如我会克隆,我会······我知道克隆是需要技术的,没有较高的学识是不会的,所以为了我们的愿望,努力吧、奋斗吧,追寻吧!