如果我能克隆,我想克隆一个壮如牛的同学,这样我就能有一个真正的朋友,让这个壮如牛的同学帮助我。
我一年级到三年级的时候,走路很方便。从我进入四年级开始,灾难一次又一次降临在我身上。
四年级下半学期,一个星期天,我的小指受伤了。星期一中午周超来逗我,所以我追了他很久。后来觉得没什么好追的,就回教室座位了。回到座位后,我根本没有离开(除了上厕所)。当我放学后想回家时,我觉得走路很困难。我摸膝盖的时候觉得疼,因为是从脚趾头引出来的。于是我很不情愿的骑车回家,回家吃饭,洗脸,洗脚的时候看膝盖。我发现我的膝盖“变了”以至于疼到晚上睡不着……最后第二天早上,我的左膝盖变得“变了”,不能动了,所以我没有去上学。以后会遇到很多灾难,比如摔跤。但不知道为什么,每次摔跤都是在我的左膝盖上。可能是巧合吧。
现在,因为膝盖过度受伤,我的脚很难走路。所以有些同学看不起我,甚至嘲笑我。我想:“如果那个同学的脚和我一样,他就不会笑话我了。”因为走路不方便,想克隆一个壮如牛的同学来帮我。