假如我会克隆作文
假如我会克隆,我一定要克隆我的“小黑”。
“小黑”是姥爷家的一条狼狗,是狼狗“贝贝和花花”的第三代宝宝。它长得可漂亮啦!一身乌黑的皮毛,就像黑缎子一样光滑,雪白的小爪子像四朵梅花,那撅着的尾巴,总是一摇一摇的,最有意思的还是那黑白分明的眼睛,总是充满了好奇。
“小黑”从小到大都没有挨过打,就是训它,也是姥爷心情不好,它又惹了一个很大的祸时,姥爷才训它几句,就这样,小黑无忧无虑地生长在姥爷家。
一天,小黑由于被心情不好的姥爷训了一通,偷偷地跑了出去,竟跑到邻院的鸡圈里去了,吃了一只公鸡,还剩了大半个鸡没吃完,把鸡拖了回来,姥姥一看气不打一处来,打了它几下,没想到它还记仇,它趁姥姥、姥爷不在家时,把姥姥精心养的“骄凤”给吃了,姥姥回来一看,立马拿了一个棍子把它打死了。为了这件事,姥姥、姥爷还吵了一架呢。姥爷饭也不吃,水也不喝,最后,姥姥赔礼道歉,他俩才重归于好。我听了可把我伤心坏了,好几天都闷闷不乐的。
假如我会克隆,我一定要克隆我的小黑,让它永远都不会死。