假如我会克隆作文
今年是20xx年,我终于研究出一种克隆技术——克隆树木。一直以来,植物的克隆都是一个难题,而我作为一个科学家,已经和我的团队坚持研究了二十年,终于皇天不负有心人,我们做到了。
随着科技的迅速发展,人类环境污染日益严重,树木数量急剧减少,土地流失严重,现在经常发生洪水现象,让一些无辜的人们在洪水中失去生命,失去家园。
因为人们常常乱砍树木,树木的减少,沙漠和黄土地就不断扩大,由于山上的树木太少而造成的滑坡泥石流,这些都是人类乱砍乱伐,破坏自然生态环境造成的。
自从我研究出克隆树木的技术后,森林面积不断扩大,黄土和沙漠地逐渐减少,我喜欢绿色、喜欢大片大片的森林、喜欢新鲜的空气。在郁郁葱葱的森林里,会感受到大自然的气息、会呼吸到新鲜的空气、会感觉轻松舒畅。洪水、滑坡、泥石流。这些灾难再也不会发生,有了翠绿的森林,动物们也争先恐后的来安家,我们的世界又充满了生机。
虽然现在环境还没有我说的那么糟糕,但是我们也应该爱护花草树木,保护生态环境。多种树,让我们的国家充满绿色,让全世界充满绿色。
我真心希望克隆树木的那一天永远不要来到。
假如我会克隆作文13
最近,我在书上看到一则消息。英国爱丁堡大学罗斯林学院的胚胎学家伊恩威尔马特
领导的科研小组用一只成年绵羊的乳腺细胞克隆出一只名叫多利的小羊羔。当我看到这个消
息时,我感到很惊讶,心里突然起了一个念头,长大后也要当克隆专家,克隆出很多对人类
有益的东西。
由与人类现在乱砍伐树木,让绿色已经远离了我们。假如我是克隆专家,我会克隆出很
多树木,让绿色把城市和山区环绕住。
由与现在有很多地方闹旱灾,导致很多人没有粮食吃而被饿死。假如我是克隆专家,我
会克隆出很多很多的粮食,让全世界的人永远都有粮食吃。
由于人类到处乱杀野生动物,导致野生动物越来越少。假如我是克隆专家我回克隆出很多的野生动物,让生态得到平衡。
为了以后能当上克隆专家,我现在就要好好学习,为实现梦想而努力。