假如我会变作文
如果我能改变,我将成为一个自动相机。插上翅膀,环游世界,记录人们童年的美好时光;然后飞到照相馆,把照片打印出来,静静地放在书桌上。当然,别人知道我放了照片,也不会误以为我是不认识的人。另外,大家都很喜欢我!如果某些坏人在某个地方做坏事,我会直接去那里,速度很快,人们敏锐的目光只能瞥见我的背影。一到目的地,我就分成两部分,一部分拍照,发到派出所的电脑上,然后把警察拉到这里;另一种是在警察来之前用魔法搞定坏人,让他们动弹不得,等警察来了才能释放魔法。结局是哦,没有我你也知道!
如果我会改变,我会变成一根富有想象力的智能羽毛,飞向全世界缺乏想象力的孩子。孩子一抱我,构思就能想出好作文,举笔就能写出好文章。老师不会像以前那样批评他们,说他们的作文有多差;老师总是表扬孩子们精彩的写作和创造的花朵。当然是在他们拿着羽毛的那一刻,我给了他们丰富的想象力。
如果我改变了,我想成为马良,有一支神奇的笔,为生活有困难的人画画。比如这个家庭缺房,我就画一个大房子和一些生活用品,让他们一家过得舒服些。再比如,这个家庭已经很久没有吃过像样的饭了,我就给这个家庭画了一个好吃的热饭,让他们吃饱总之,生活有困难的人,如果有什么需要,来找我帮忙!
如果我会改变,我就会变成
哦!我多么希望这不是假设,而是现实!帮助别人的感觉很好。