假如我会克隆作文
假如我回克隆,我要……
现在虽然科技发达,但还是有许多的困难摆在人类的面前。但是人类掌握了克隆这项技术,情况就会好许多。
假如我会克隆,我要克隆出丰富的水资源。现在我们国家的人口非常多,水资源也非常紧张,再加上许多人不注意节约水资源,所以水资源变得更加紧张,因此,我要克隆水资源。
假如我会克隆,我要克隆出许多植物和动物。为什么要克隆植物和动物呢?因为由于人类的大量砍伐和捕捉,使许多动物濒临灭绝,大片森林被毁。我之所以要克隆植物和动物,是要维持生态的平衡。
假如我会克隆,我要克隆出一个和地球一模一样的星球。因为现在的家长都是望子成龙,许多孩子都很孤单,所以我要克隆出一个星球,把不快乐的孩子送到那个星球上去,让孩子去体验什么是真正的快乐。
假如我会克隆,我要……
虽然这些只是一个梦想,但是我们要以这个为目标,从小好好学习,为长大更好的掌握克隆技术打下基础。