我变成了一棵小树苗。温暖的春天到了,“叽叽喳喳”小鸟在我身上唱歌呢!它时而叼起一片树叶时而叼起一颗小草,在我身上盖起一座小屋,风来了鸟儿躲进我的身体里,雨来了鸟儿藏在我的臂膀下。
春天,我长高了,变成了一颗大树,我来到郊外看见人们在野餐,把环境给污染了,把小草压得不知成了什么样呢?我决定惩罚他们,我让我的.‘’朋友‘’们使劲的摇树叶掉灰下来。后来他们再也没有来破坏环境了。我又来到热带雨林,那里十分炎热,我看见那里的人们已经热得不得了了,便用我的身体为他们遮挡阳光,让他们凉快凉快。后来我便成了树中之王;不久后,我便回来了。
我变成了一棵大树。寒冷的冬天来了,好多好多雪娃娃从天而降,轻轻地飘到我的身上。我浑身上下都被雪娃娃包裹着,人们在我身边堆雪人,打雪仗,一串串的笑声让我快乐无比!