假如我会克隆作文
假如我会克隆,我要克隆所有灭绝的珍稀动物,全世界有上千种珍稀动物即将灭绝,也包括了人类。这是因为我们人类污染了生存环境,打破了生态平衡。在这里我要给大家敲响警钟:为了人类的生存,为了动物朋友的存亡,让我们从自己做起,保护我们的环境,保护好我们美好的家园,也就是保护我们自己。
假如我会克隆,我将会克隆出一大堆像我的语文老师张老师、数学吉老师那样的优秀老师,让他们都去开垦贫困山区这片知识的沙漠,在无知的土地上撒下智慧的种子。让山区孩子和我们城里的孩子一样拥有智慧和勇敢,一样知道网上的知识,让山区的孩子和我们一起在网上交流学习让城市、乡村的孩子一起手拉手、心连心,共同开创祖国美好的明天。
假如我会克隆,我将会克隆出一大堆金钱。哎,你可别误会,我克隆金钱并不是做“发财梦”,是为了让全世界的人都能买上电脑,让电脑迅速普及起来,使人们都跨入信息时代的通道,出现千千万万个比尔盖茨,那样,我们的祖国更加发达我还要帮助那些在汶川地震中的孩子们,让他们的生活变得幸福快乐起来。