假如我会变作文
假如我会变,我会变一名宇航员,去探索宇宙。
有一天,我登上了月球,我第一眼看到的就是十分奇异的景象:那里的天空黑沉沉的,表面却洒满灿烂的阳光。月球上满是尘土,岩石和环形山,没有水,没有任何生命。我把从地球上带过来的玉米种在月球的尘土里,和在地球上的土壤里生长没有明显不同,可是一旦把水藻放进月球的尘土里,它就长得特别鲜嫩青绿。这是因为月球是绕地球旋转的星球,它对物体的吸引力只有地球的六分之一,所以,在月球上,人只有稍微用力一蹬,就能跳得很高。
为了实现我的愿望,我现在要好好学习,将来做一名出色的宇航员。