假如我会克隆作文
如果我能克隆,我会先克隆一个人类的家星际地球。
地球是我们人类赖以生存的摇篮。我们人类离不开她。但是你知道吗?地球磁场的强度以每100年5%的速度下降。推测未来20xx年地球磁场将消失。当地球磁场消失后,地球大气层会被太阳风吹走,地球家园会变成像火星一样的不毛之地。到时候,人的生命就会受到威胁。
当我得知这些消息的时候,我多么希望我能克隆啊!提取能让一切在地壳中生长的基因和细胞,克隆出太阳系中与地球一模一样的行星。但是我不满足。我想在银河系的其他星系克隆一个地球。
克隆的地球是原始地球最好的一面这里有绿色的森林,蓝色的海洋,彩色的土地,还有许多动物和植物。另外,我想克隆更多濒危动植物。同时我也会把地球的自然景观和文化景观搬到克隆地球上,让它变得完美无缺。
现在,随着人类对各种技术的掌握,人类的这个共同愿望很有可能实现。然而,我们仍然要保护地球。如果磁场不消失,随着人类的毁灭,地球也会自毁。如果这种情况持续下去,仅仅克隆10个、100个、1000个甚至更多的地球是不够的。
我相信人类会克隆另一个地球。然而,我们必须记住地球只有一个!