假如我会克隆作文
1996年7月,在英国的爱丁堡罗斯林研究所,诞生了一只用克隆技术繁殖出来的小绵羊――“多利”。消息一传出来,全世界都震撼了,大家对这种克隆技术都感到非常新奇。假如我会克隆,我要克隆眼睛。
现在的人都太不保护眼睛了,有的人靠近电视机才收看节目;有的人躺在床上看书;有的人一天到晚对着电脑,导致了各种各样的眼疾病。所以,许多人都戴上了眼镜。凡是戴上眼镜的人,都会觉得鼻梁被眼镜压着很痛。不仅这样,还直接地影响到了他们的学习、工作。有的甚至失明了,不能看到着五彩缤纷的世界了,每天都生活在黑暗之中。他们的心灵上的创伤更是无法弥补的。从他们失明的那天开始,他们的心慢慢地从还怀有一丝希望变成了彻底绝望,心灰意冷、痛不欲生地过着每一天,这是多么残忍的事啊!
假如我会克隆,我会克隆一双水灵灵的眼睛,让这世界上所有失明的人都能看到这五彩缤纷的世界,让他们感受这美好的世界的一切、一切。让有眼疾病的甩掉痛苦,做回一个快乐的正常人。
为了自己能够克隆出眼睛,帮助人民,为了将来能够为世界、为人类作出贡献,我现在就要踏踏实实地刻苦学习,打好基础,为实现我的愿望而努力。