未来的家乡作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我们已经来到了二零二七年,回到了我的家乡田乾,这里的变化真是惊天地,泣鬼神啊!
首先我来到的是六村的大街街旁以前不起眼的小楼房,已经变成了一栋栋宫殿似的高楼大厦,陈列着一间间大超市,里面的货物样样齐全、琳琅满目......
接着我来到的是那烟气腾腾、纸飞尘起的大马路我刚想着,便来到了这里,到处都是蜿蜒盘旋的大马路,每辆汽车各行其道,还有那拥有敏锐电子眼的警察在维持交通规则,从不会发生交通事故......
我离开了我那美丽的故乡,我想;我一定要废寝忘食地学习,是我们的祖国变成世界第一强国!