假如我是科学家作文
生活是多姿多彩的,可又是谁让我们的生活充满色彩呢?不用说,当然是人们最崇敬的科学家啦,科学家让我们大家的生活方便起来,发明电器、发明家具……科学家多么伟大,假如我是科学家……
假如我是科学家,我会发明一种神奇的桌子。这种桌子可以变色,如果你想要什么颜色,它都可以变,只要你按红色按钮,再说出你想要的那个颜色,不到3秒,它就成功的变成了。
假如我是科学家,我要发明万能屋。它是用一种新型的无毒环保材建成的。既美观又怪固耐用。它能像汽车一样在陆地上行驶,像飞机一样在天空中飞翔,像轮船一样在大海上航行。它燃烧二氧化碳,放出新鲜空气,人们可以开着它到世界各地旅游,到喜欢的地方去居住。它用不着担心燃料用完。房屋内的一切设备都是由太阳能电池提供能源的。在太阳光强烈的的时候,它能把太阳能储存起来,供雨天或夜晚使用。它装有一部微型红外线扫描仪和雷达,使它在夜空和重重障碍中安全行驶。它能遮挡雨,防止火灾,防止害虫进入,抵御洪水、冰雹,防御地震。从此,自然灾害便再也不能伤害人类了,它还能自动调节室内的湿度和光线,使室内冬暖夏凉。
假如我是科学家,我要发明神奇的针,这种针可以治好我们的病,还可以把医生治不好的病治好,只有往身上打一针,一点也不疼,不到5秒就好了。
假如我是科学家……
假如我的愿望实现了,那该有多好啊!那世界就太美妙了,从此以后,我要好好学习,争取我要实现的梦想。当一名优秀的科学家!