假如我是科学家作文
如果有一天有人这样问我:“假如你是什么什么,你会选择做什么呢。”我就会这样告诉他:“我会选择做一个出色的克隆科学家,为什么呢?那是因为我们现在的地球母亲已经面目全非了,我想通过克隆的技术来改变地球母亲的命运,让她恢复昔日的面貌。” 假如我是克隆科学家,我会克隆出一个新的地球。我为什么要这样做呢?那是因为我们现在居住的地方已经容不下那么多的人居住啦,再加上我们人类发射出去的卫星至现在还不能找到一个适合我们人类居住的星球。所以现在我希望通过克隆的技术来克隆出一个新的地球来让人类居住。
这样一来我想就开始解决人口居住的问题啦,那么原来的地球母亲就可以慢慢地随着时间的流失慢慢地恢复面貌了。 既然有了新地球,当然还要克隆出早几万年前就已经消失的恐龙出来凑凑气氛啦。你是不是会想:万一克隆出来恐龙,它们咬我们怎么办啊,我们又不够和它们打。你们放心好啦,克隆出来的恐龙是由我们严密监视的,再加上克隆出来的恐龙还是小宝宝呢,我们会把他们分给一些既有爱心又善良的人照顾的。这样一来它们就可以慢慢地学习到我们人类的善良,就不会伤害到我们人类了,就可以和我们人类和睦相处了。当然啦,我还要克隆出一些已经绝灭的动物和植物等等,让我们的新地球和原来的地球从此永远保持着生态平衡了,就不会遭到大自然的报复了。我还要为我们的新地球克隆出很多东西,就不一一举出来了;总言而之,只要是人类想要的,而这种东西也存在的,我都能克隆出来的。 这就是假如我是一名出色的克隆科学家会做的事情,虽然这只是我对未来的一种美好的憧憬,但我相信它不会离我们太远的。让我们好好地学习吧,将来一起实现我这个想法吧。