在未来的20年里,我不再是淘气鬼了,而是一名世界有名的科学家了。而现在我的目的是以人来的幸福为目标,接下来我发明了五种机器人。下面我就来介绍它们吧。
第一种是警卫机器人,在家里他可是名好能手如果家里人睡觉的时候有小偷进来的话他它会静悄悄用绳子把小偷绑住然后把他交给警察。
第三种机器人是维修机器人在家里和工地里一样不能缺乏它。在家里它能全面扫描如果有什么地方坏了它就会响起警报拿起工具箱马上去维修。在工地里如果要修建很大的建筑物的话它一定能帮上忙的。
第四种机器人家务机器人在家里如果做家务累了那就一定要用上它。在家里它可以帮你分担家务而且你累的时候跟它说一声它就会给你的身体做检查然后会帮你进行按摩。
第五种机器人是环保机器人在大街上它就有最好的用处了。在大街上如果有人乱扔垃圾它就会以最快的速度捡起垃圾扔进垃圾桶并会对那个乱扔垃圾的人乱扔垃圾的危害和那些工作人员的幸苦让那些乱扔垃圾的人好好爱护环境。
这些就是我发明的机器人了以后我会以让人类幸福的目标前进为祖国做事,对了忘记告诉大家了第三种维修机器人非常的大,这些机器人是我永远的自豪。