假如我是一阵风的作文
假如我是一阵风,我要周游整个世界,去南极、公园、天空……到那里,我要和我的朋友玩耍,和他们一同感受快乐,和他们一同感受阳光的普照。
到南极,感受太阳刚升起的那一刻,太阳从水天相接的地方升起来,一片白雪皑皑。所有的生灵在雪地上活动,我吹了一大口气,想让企鹅飞起来,可是企鹅还是飞不起来,我对企鹅说:“你好啊!你们长着大翅膀,可为什么飞不起来呢?”企鹅也不说话,只是摆动了几下身子,真可爱。
到公园,和大树哥哥一起玩耍,和花朵妹妹唱歌跳舞。来晨练的老人在运动器材上健身,看到那些老人有点了热了,我呼出一阵凉爽的风,让老人凉快凉快,我对老人说:“爷爷奶奶们,你们还热吗,我给你们吹风,让你们凉快凉快”老人们不说话,只是微笑着点点头。
到天空,观看一只只小鸟在天空中玩耍,我也和那些小鸟玩耍,玩得真热闹啊,我真想对这些活泼可爱的小鸟说:“你们飞的真高,但是我可比你们飞得高多了,你们赶快练习吧,到时候你们也能飞这么高。”
是时候该回家了,风妈妈大声呼唤我,我也累了,但我还想去更多更多的地方玩耍,感受更多乐趣,“再见了伙伴们,我会再来的”晚上,我梦到了自己去了更多的地方,和更多人玩耍。