未来的我作文
未来的我已经是一位光荣的警察了,这和几十年前的警察可大不相同。几十年前的警察光靠自己灵活的腿脚和聪明的头脑,可现在随着科技的发达和作案的手法越来越高级,我们警察已经作出了大“改革”。
未来警察的监控设备已经与当今完全不同,未来的监控可分为两种类型。第一种是“声控”,并没有画面,却可以把现场的声音放大,使听到的声音更多更大,为什么会怎样呢?因为未来有一种隐身技术,我们看不到肇事者,只能通过这种方法。这种监控需要判断力高超的学者来掌控,使我们更能够准确地得出真相。第二种监控有些高级,它是一种虚拟技术,可以展现出三维立体的图像,我们可以进入此图像走动,使我们身临其境,在“现实”中寻找线索。更让我们接近真相。可是它却看不到隐身人。
我们还有一个拥有强大力量的能量棒,把他给所有的警察,警察把他放到手臂上以后,自己的身上就会出现一声无坚不摧的铠甲。
铠甲可以伸长手臂,可以长距离抓敌人。可以伸长自己的腿,可以快速奔跑。还有机枪设备,可以用来打晕敌人。
对了,还有一种车,他可以变成飞船能飞到天上抓坏人。可以遥控能随时到你身边。可以攻击能攻打坏人,还可以变形能变成普通的摩托车……
忽然,我从梦中惊醒,哦,原来这只是个梦啊,但是这丝毫没有减弱我的信心,反而给了我希望,因为我相信未来远不止我的梦,它一定会比我的梦更加美好。说不定未来都不用警察了,人们都会很自觉,管好自己……
我又进入了一个美好的梦……