早晨起床忽然发现我有了魔法,好想试一试,于是,洗漱完我就赶紧去了公园。
在公园里,看到环卫工人很辛苦,我就摇身一变变成一个大扫把,帮助环卫工人把垃圾扫的一干二净,用我的魔法帮助他。
春天万物复苏,百鸟争鸣,棉花糖一样的柳絮漫天飞舞,虽然它给春天平添了许多生趣,但它也给人类带来很多烦恼。我就变成吸尘器,把柳絮聚集起来,变成大树绿化城市。
夏天是雨水多发的季节,雨水可以帮助农民灌溉田地,使干旱的大地湿润起来,为人们带来很多好处。但是雨下大了也会淹死庄稼,淹没汽车,严重的还会导致泥石流,给人们造成损伤。我就变成变成一个巨大无比的漏斗,收集雨水,把收集起来的雨水用来浇花、水利发电造福人类。
秋天是收获的季节,遍地都是金黄色的,绿绿的树叶,看着金黄色的麦穗不知不觉的自己也变成金黄色的,瑟瑟的秋风将它们吹落下来,我变成堆肥箱,把树叶收集起来,慢慢发酵,等到明年,春天给花草施肥。
冬天大雪飘飘,到处都是银白色的。我变成一个铲子把雪都收集起来,把它们变成一个个美丽的雪雕,供人们观赏。
用魔法帮助别人是一件多么好玩,多么开心的一件事情啊!