你们看待星球隧道这几个字肯定不会陌生。星球隧道就是在星球之间的隧道,这样,不会花太多的时间在探索星球的路上了,请让我细细道来。我在一本英语书上看到一幅关于未来的画,我就想:怎样才能省一些时间探索别的星球?我坐上我的专属飞车,在陆地上四处张望,希望能找一些灵感,果然,不出我所料,在幼儿园找到了灵感,我立马飞回实验室,我和TN星人一起来到宇宙寻找材料,在太空找了几年,把材料带回实验室,开始研究,在两年时间内,我们把太空隧道发明了出来,我和TN星人来到两个星球中间,先把太空铁索放上,再把太空隧道放上,这样连接了,隧道里有氧气,供行人使用,不用担心氧气减少,因为里面有氧气自制机也不用担心太空隧道掉入太空,因为有太空铁索,还不用担心发生车祸,因为车是撞不坏的,人也不会受伤。更不用担心会改变星球的运转。
经过了几十年,星球与星球之间省了不少时间,方便多了,地球和别的星球的关系越来越好了,外形游客越来越多了,也不会有战争了。人们多高兴啊!我们地球越来越发达了。