想象的作文600字
大家应该都知道一些消防的知识吧。现在我就给大家说一说我想象中的消防吧! 未来的消防车停在消防局,消防员们正在训练紧急情况时的动作,这时局长按响了假警报的按钮,消防员们听到后瞬间穿好消防衣。
对了,这种消防衣很薄,而且是透明的,说到这,你们一定会问,都看不见了怎么穿,其实,这个问题很简单,只要给每个消防员发一个遥控器,就可以按上面写着穿衣的按钮,就能立即穿好衣服了。不过,你不想按按钮,也会给你发一副眼镜,这种眼镜戴上就可以看见衣服了。 然后消防员们就赶紧坐上车,消防车是不用人驾驶的,你只用坐在一个座位上就可以了。在方向盘的位置有两个显示屏,一个显示屏是用来看火灾发生的位置和火势,以免让消防员们白跑一趟,另一个显示屏是用来指挥这辆车的。只要你用手指在屏幕上写快或慢(这是速度),再写上你要去的地方就可以了。
如果火势非常严重,那也可以乘坐一种非常快的东西,你就是沙发,这种沙发是可以飞,可以跑,还可以为人们服务,还你心灵相通,虽然不会说话,但它有四个轮子,有一双手和一对翅膀,你只要心里有压力,紧张,它就会让你放松。 消防员还有一个机器人。它可以帮忙做一切事情,它还不用充电。在这个机器人的背后有一个盒子,打开盖子把垃圾放进去,机器人就会把垃圾化为能量。当机器人背后的垃圾用完了,它就会呼叫你,而且它的呼叫声只有你自己一个人能听见。你就得在一个小时之内把垃圾给它装满,要不这个机器人会作废的。