在八千零二十七年的八月二十七日,将会诞生一幢新房——太空舱。它对于未来人们航空事业起着巨大作用。
它的外观是一个与地球仪一样,但在右下角多了一个倾斜着、水滴状的小型实验舱。主要材料是水晶一般透明的玻璃和金色太阳能隔热板,差一点忘了,还有一种奇特的透明胶。
来!快来!我们跟着太空舱的第一为游客——景海鹏的孙子的孙子的孙子景海胜,一起来看看这个伟大的建筑物吧!
一进门,景海胜小朋友就因为没有地心引力而飘在了半空中。沿途,他看见了很多关于航空事业的丰功伟绩,什么第一个登火星的航天员啊……当他看到自己的祖先也陈列在册时,他感到特别自豪。前进的步伐也不由的加快了。突然,前面一片光亮,景海胜以蛙泳的方式冲了过去。通过后,地心引力神奇的恢复了。
这时,只听广播说道:“您已成功完成从太空到大气层的对接,现在即将通往地球表面——地壳。”
景海胜小朋友“哇”的一声,猜他看见了什么。那是一片纯到没有任何杂志的蓝色。比大海更通透,比天空更深邃。若非是亲眼看到,你绝不会相信,这世界上会存在这样的景色。他边看边惊讶,不知不觉到了另一片有亮光的入口,他一下冲进去,像时光穿梭机似的一下到了地心。他感到十分炎热,这时他才发现,四周都是岩浆。他兴奋的看着赤红色的岩浆四处喷射。不过太热了,他找了一个新亮处,跳了进去。
他感到身体轻飘飘的,原来是回到了最开始的太空实验舱。
这里就是“太空实验舱”。这里的一些都很奇妙吧。我想,这个太空实验舱将会是未来航天事业的骄傲建筑!