我是钱睿公司耳朵总设计员,这次我设计的汽车是一款霸气好用的汽车,它的名字叫海陆鲨鱼汽车。
我设计的车里两个按钮,一个是红的,一个是白的,你只要按红色按钮,就会切换到语音模式,只要说自动驾驶就会弹出一张床和一个电视,可以让你放松,不用疲劳驾车了。你在外面没有车位停,你可以说缩小,汽车便变成一个小汽车模型,出现在你的裤袋中;你再说还原,汽车又出现在你的眼前。如果你按下白色键,汽车就变成鲨鱼潜水艇,带你遨游大海,探寻大海的奥秘。
这一款汽车不但功能齐全,而且非常环保,它全靠太阳能发电,一点尾气也没有。我相信随着科学技术的发展,这一款新型智能汽车一定会在不久的将来出现,让我们拭目以待吧!