我是投影仪先生,一进三(4)班的教室,我干干净净的,但教室脏兮兮的,我讨厌极了,真想离开,又无能为力。
同学们对我充满了好奇。下课的时候,把我乱摆弄,又是摇头,又是转我的脖子,还有呢!他们还要让我做十分钟的仰卧起坐,把我头都转得晕乎乎的。假如我有一张嘴,我会记住他们的名字,然后告诉老师,让老师大声地批评他们。
可是有时候,老师也不爱护我,用恶心的颜料在我洁白的肚皮上乱画乱涂,弄得我肚皮上一块红,一块青的。而且,有时他们用手腕压疼了我,也不说声:“对不起!”真叫人气愤。
我的睡眠时间很少,老师几乎是每节课都让我醒着。有时,我进入了梦乡,他们还要让我醒来,我不醒,他们就催我,我还是不醒,他们就没戏了。虽然看着老师要把课本举起来讲课,太累了,但是醒了,又太便宜他们了。这一点,我可羡慕大幕哥哥,因为他能踏踏实实、安安心心地睡懒觉!
希望老师、同学换位思考,不要欺负我,也不要在我睡觉时吵醒我!