我的想象作文300字
20年后的我已经是一个在世界上非常有名的科学家了。今年发生了一场瘟疫,政府委托我去调查这是什么病菌引起的,于是我立即赶往市中医院分析从染上瘟疫的病人身上提取的血液。
结果发现这是由寄生虫引起的,病菌名叫甲醇菌。于是我立即去了病房问染上瘟疫的病人都吃了什么?病人都说在慷慨大酒店吃了海鲜。我立即赶往慷慨大酒店,慷慨大酒店的董事长对我说他们都是在新鲜海鲜进的货,于是我立即赶往新鲜海鲜,经过检查新鲜海鲜的海鲜因为加工时间过短,海鲜里面大量的寄生虫没有被杀死导致染上了病菌。所以新鲜海鲜的董事长依法被拘留,赔偿慷慨大酒店100万元,赔偿每位染上瘟疫的人20万。
我也发明出了杀死这种病菌的药,治好了所有染上瘟疫的人们。
终于给这场瘟疫画上了一个圆满的句号。