世界万物,变化多端,我正在睡梦中,慢慢地,我进入了另外的一个世界。
我站在宇宙飞船里,与我同行的小伙伴:“大大星,我们去潜入地球吧。”感觉这是一件很有趣的事,我立马就答应了,我驾驶着宇宙飞船进入了地球,在一个廖无人烟的地方下落,然后就与我的小伙伴潜入了人类的生活,我们会飞,我们的声音带有回声,彻底成了人类中的怪咖。
我不用走路,也不用开车,每天和小伙伴一起穿越飞行,无数人都抬着头看着我们,我们还时不时把我们的眼睛发光发亮,人类都惊讶道:“好漂亮啊!”这时,我们好开心哦。
我们不用吃东西,所以就没有垃圾可扔,不像人类吃得那么多,还要担心变胖,垃圾袋又多,污染环境,还污染水源,使自己的星球都得不到安静,作为一个外星人,我感到无比自豪。
我们没有情感,也没有烦恼,都不觉得是可喜呢还是可悲呢!人类总会多愁善感,会伤心,会难过,会流泪,当然,也会笑,也会开心。作为外星人的我们,什么情感都没有,不怕悲欢离合,不怕失败痛苦,也不需要开心,我们就是自由自在的,也不用刻苦学习,因为我们是高智商的人。所以,不用为了工作而那么辛苦,不用为了挣钱而拼命,不会有冲突,不会有打架,不会有犯罪。整个外星球都是非常美好与幸福的。
突然,风吹动风铃,叮叮当当地响,我被拉回了现实,原来这是一场梦,在梦中,我是一个生活在一个幸福的星球里的外星人。